キャラメルと黄な粉。
意外な組み合わせだけど、ウマッ。
まぃう〜♪
レシピではキャラメルチョコを入れるようになってたけどなかったので、
普通のチョコチップ+キャラメルソース大匙1を入れてみた。
そのおかげか、しっとりふわふわに出来上がりました。
余りがちな黄な粉の再利用に、是非是非おススメのパンです☆
今回は予約だったので、チョコチップは最初の捏ね工程開始から10分後に投入。
最初から入れるとやっぱりチョコチップは溶けちゃうねー。
メモ:予約夜→朝
焼き色標準(7分前に取り出す)
レシピはコチラを見て作りました☆
(お菓子・パン作りの材料と道具の専門店、cuocaさんレシピです)
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きなことキャラメルチョコチップ